市自来水公司召开2018年度领导干部述职述廉会议
【发布日期: 2019/1/4 】【作者: 】【来源: 】【阅读次数: 700 】【字体 】【关闭窗口

  

  

 

       1月4日上午,市自来水公司召开2018年度领导干部述职述廉会议,公司中层以上干部和部分职工代表共47人参加了会议。会议由公司纪委书记、工会主席孙红主持。
       公司党委副书记、副董事长、总经理孙林忠首先代表公司班子作《公司领导班子落实党风廉政建设责任制和惩防体系建设工作报告》,公司领导依次进行个人年度述职述廉,结合各自分管工作,详细汇报了一年来的履行职责和廉洁从业的具体情况。随后,各党支部书记就一年来自己履行党建工作职责进行了述职,公司党委班子成员依次现场点评。与会人员认真听取了领导班子述职述廉报告,仔细查看了中层干部述职述廉报告,从德、能、勤、绩、廉五方面对领导干部进行了民主测评。
       党委书记、董事长王意宏在会上提出三点要求:一要继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,下大力气学懂弄通做实,提高政治站位;二要严格执行支部工作条例,夯基础、促规范;三要把党建与业务工作有机结合,抓管理、强服务,激活“党建+”生命力。
 
组织人事处
 
 
苏州市自来水有限公司 地址:苏州市御窑路龙道浜8号 邮编:215002 热线电话:0512-65111515