实地走访会前巡查 保障两会供水安全
【发布日期: 2019/1/14 】【作者: 】【来源: 】【阅读次数: 366 】【字体 】【关闭窗口

  

 

       为保障今年市政协十四届三次会议及市人大十六届三次会议的顺利进行,1月11日、1月14日,供水营业所和供水管网所的党员们,对参会人员入住宾馆及会议其他相关单位周边管网及附属设施进行了会前巡查,确保会议期间安全优质供水。
       两所两日内分别走访了会议中心、胥城大厦、三元宾馆、南园宾馆、南林饭店等单位,诚心征求用户对供水工作的意见建议和用水需求。同时,安排技术人员对周边供水设施进行全面检查,对存在问题立即整改,保证设施完好,并与负责人取得联系,双方签订《管网运行状况检查表》,明确服务标准,建立实时联系机制。会议期间也将有部分党员场外蹲点,以确保周边安全供水。
 
供水营业所党支部、供水管网所党支部
 
 
苏州市自来水有限公司 地址:苏州市御窑路龙道浜8号 邮编:215002 热线电话:0512-65111515