公司在全省城市供水安全保障考核评价中获得优秀
【发布日期: 2019/1/16 】【作者: 】【来源: 】【阅读次数: 634 】【字体 】【关闭窗口

 

       近日,省住房城乡建设厅通报了2018年度全省城市供水安全保障考核评价结果,在各设区市中,苏州市荣获优秀,公司作为中心城区水司参与了本次考评。
       省住建厅根据《省政府办公厅关于切实加强城市供水安全保障工作的通知》(苏政办发[2014]55号)的要求,对全省74个市、县(市、区)供水安全保障工作进行了考评。2018年8月26至27日,考核专家组对公司水厂、水源地互联互通管道、二次供水泵房及监控平台、供水营业厅进行了现场考核和翻阅台账资料,从资金制度保障、应急备用水源、水质检测能力、应急响应处置能力、水厂硬件设施、专业人员配备、规范化管理等方面进行综合评估。考核中,专家对公司的水源地建设和保护、水厂建设运行及水质检测、综合安全保障能力都给予了充分肯定,同时也提出了一些改进意见和建议。
       公司将严格遵照通报中省住建厅布置的下一步工作要求,认真总结经验,继续落实饮用水保障各项工作,并对考核中发现的问题进行改进,切实保障供水安全。
 
生产处
 
 
苏州市自来水有限公司 地址:苏州市御窑路龙道浜8号 邮编:215002 热线电话:0512-65111515